MULCIBER
Мальсибер мл.

- ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ -
Чистокровен.Пожиратель Смерти, 36 лет.
Об этом персонаже из источником известно не много. Мальсибер обучался на факультете Слизерин примерно в одно время с Северусом Снейпом и Эйвери, с которыми был дружен.
Еще в школе Снейп, Эйвери и Мальсибер решают присоединиться к Пожирателям и по окончании учебы все трое вливаются в ряды сторонников Тёмного Лорда. По показаниям Игоря Каркарова Мальсибер неоднократно применял заклятие «Империус» (что карается пожизненным сроком в Азкабане), однако ко времени дачи этих показаний, Мальсибер уже сидит в тюрьме.
В январе 1996 года, после 14 лет заключения, он сбежал вместе с девятью другими пожирателями и продолжил свою службу Волан-де-Морту.
Вот на этом думаю пока и стоит остановится, так как в игре у нас как раз планируется этот самый побег, а значит дальше вы сами вольны писать судьбу персонажа.
- ДЛЯ ЧЕГО РАЗЫСКИВАЕТСЯ -
Для семейной драмы х)
Так получилось что ты - мой биологический отец. Я не знала о твоем существовании все двадцать лет, до тех самых пор пока не вернулась в Англию, ища ответы. Меня воспитали приемные родители, которым меня отдали мои дед с бабкой. И все потому что, когда то, по молодости ты завёл ненужную ни тебе, ни твоим родителям связь. Я не помню свою мать, но она была из простой и небогатой семьи, от которой вы так легко откупились, заставив их уехать, а матери сделать аборт. Наверное, вы вздохнули с облегчением, ведь позор миновал, а твое будущее больше не под угрозой. Не знаю, хотел ли ты поступить иначе, но думаю вряд ли, тебе тогда было всего семнадцать лет, да и по вашим обычаям родители решают все за детей, так что выбора в любом случае не было. Может это и так, а может я пытаюсь найти в себе силы, чтобы оправдать тебя, все твои действия с того самого времени. О тебе сейчас ходит много слухов, но я не знаю, чему верить, а чему нет, вокруг меня одна ложь и с каждым днем ее становится больше.
Я не знаю, как ты узнал обо мне, но это было перед самым твоим заключением в Азкабан, ведь ты так и не успел увидеть меня. Однако успел позаботиться о том, чтобы за мной кто-то приглядывал, пока я училась в Хогвартсе. Северус Снейп, конечно, сдержал свое обещание, но я та еще непоседа. А после окончания школы мы семьёй уехали в Париж, где я начала писать диссертацию, жизнь скалывалась, пока однажды моих родителей… моих приемных родителей не убил Орден. По крайней мере, все к этому сводилось. Я, ища ответы и желая мести, вернулась в Лондон, но об этом ты и так знаешь, правда? Ведь все это случилось по твоему плану. Да, время в тюрьме ты провел с пользой, решая все за меня. Ведь именно ты послал своих соратников ко мне домой, по твоей просьбе они свалили это убийство на Орден, чтобы я обратилась на вашу сторону, приехала в Лондон. Но когда ты только вышел из тюрьмы, я ничего этого еще не знала, ты казался обычным отцом, который просто хотел узнать дочь. Ты прятал от меня свое истинное лицо и скрывал намерения за маской заботливости, сумел вызвать доверие и даже, заслужил от меня симпатии. Мне хотелось верить, что ты не такой, как о тебе говорят, что со мной, возможно, ты бы изменился к лучшему... Но все было не так. Твоя жажда власти дала о себе знать, ты не станешь терпеть самовольных выходов и непослушания, не для этого ты забрал меня от родителей, не для того, чтобы я делала, что мне вздумается, продолжая искать правду. Не для того кровь твоих аристократичных предков течет у меня в венах, чтобы я позорила тебя и не была истинной наследницей своего отца, услужливой последовательницей твоего Господина. Ты лично стал обучать меня темным заклинаниям и даже поселил в родовом поместье, словно проживание под одной крышей и вправду сделает нас семьёй. Но семьи не было. Ты только контролировал каждый мой шаг и продолжал лепить из меня то, что желал видеть. Семьи так не поступают. Маска заботливого отца спала и теперь я больше не куплюсь на мечты об идеальной новой жизни. Я узнаю правду так или иначе, но скажи,, что тогда предпримешь ты?
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО -
В общем, перед самым твоим арестом ты узнаешь о дочери, как и от кого, решай сам. Перед этим ты просишь Северуса приглядывать за Джеммой, пока она учится. Когда же Темный Лорд возродился и твой побег не за горами, ты решаешь вернуть дочь, для этого посылаешь ПС убить ее родителей и подстроить все так, чтобы она винила Орден, вернулась к тебе в Лондон и встала на вашу сторону. Ты готовил почву. А когда Джемма вернулась, попросил все того же Снейпа наставить ту на путь пожирательский, обучая необходимому и приглядывая за ней, до того дня, пока ты не сбежишь и не возьмешься за воспитание сам.
Наши отношения с того дня я хочу обсудить вместе, но как выше было сказано, в начале было все хорошо, но это быстро прекратилось. Хочу драмы)) Я буду продолжать искать правду, начу подозревать, увижу какой ты есть без притворств...На зло тебе буду что-то вычебучивать, идти против ПС, злить тебя и всячески доставать.
Вообщем будет весело, правда, поэтому приходи!
Внешность можно сменить, но давайте это обсудим. с постами не тороплю, главное не пропадать и обсуждать нашу игру.
Отредактировано Gemma Farley (2018-10-04 21:44:35)